La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 99 62 85 14
logo Biocoop
Biocoop Les Pieds sur Terre
Mes courses en ligne

Nos actualités

32 actualité(s)

  • Découvrez notre calendrier de saisonnalité de Mars 2025 !

    Du 27/02/2025 au 31/03/2025

    Refus des OGM, pas de fruits et légumes emballés, pas de transport par avion, priorité au local… Chez Biocoop, les fruits et légumes bio répondent à un cahier des charges rigoureux. Avec pour objectif, la réduction de l’impact carbone et la préservation de l’environnement. Parce que manger des produits de qualité rime avec respect de la saisonnalité, Biocoop a élaboré un calendrier de saisonnalité pour ses fruits et légumes bio.
    Découvrez celui de Mars 2025 !
    Lire la suite
  • Décryptage : le parfum

    Le 06/02/2025

    Entre art et chimie, raffinement et séduction, lié à notre histoire et nos émotions, le parfum, souvent mystérieux, nous livre quelques-uns de ses secrets. - Marie-Pierre Chavel.
    Lire la suite
  • Vous nous choisissez (aussi) pour le prix !

    Le 02/01/2025

    Vous venez pour nos (vos !) valeurs, vous allez revenir pour nos prix.
    Lire la suite
  • Biocoop : des commerces bien dans leur terre

    Le 22/08/2023

    En lien avec des partenaires locaux, les magasins Biocoop sont des commerces militants, agissant pour faire bouger la société. Un modèle inspirant pour un avenir meilleur.
    Lire la suite
  • Des falafels ? Chiche !

    Le 22/06/2023

    Économique mais riche (en protéines et fibres) et sans gluten, le pois chiche est la base de ces petites boulettes qui reviennent en force. Malheureusement souvent ultra-transformés par les industriels, les falafels se refont une santé dans la gamme de produits à marque Biocoop : pas d'additifs indésirables ou d'ingrédients inattendus : des pois-chiches, des herbes et des épices, un point c'est tout !
    Lire la suite
  • Le Pain des Fleurs : Du petit-déjeuner à l'heure de l'apéritif !

    Le 20/06/2023

    Ses tartines craquantes sans gluten sont devenues au fil du temps un classique du placard des Français. Aujourd’hui, Le Pain des fleurs s’invite à l’apéritif avec une offre de produits sains, gourmands et toujours 100 % bio.
    Lire la suite