Logo Biocoop
Logo Biocoop

Biocoop Les Pieds Sur Terre Chateaugiron

Newsletter Courses en ligne(s’ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Douceur d'hiver aux panais et lentilles corail

Douceur d'hiver aux panais et lentilles corail

Entrée Sans gluten Sans lactose Vegan Végétalien Végétarien Hiver
Picto assiette

Nombre de personnes 4 personnes

Picto préparation

Préparation 10 min

Picto cuisson

Cuisson 15 min

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 Panais
  • 0.5 Céleri rave
  • 200 g de Lentille corail
  • 20 cl de Boisson de riz
  • 1 c. à s. de Huile d'olive
  • 1 cc de Pousse d'alfalfa

Préparation de la recette

  1. Brosser les panais, peler le céleri-rave et couper en gros cubes, cuire au cuit-vapeur environ 10 min
  2. Pendant ce temps, cuire les lentilles corail dans une casserole d’eau bouillante 8 min
  3. Mixer les lentilles corail avec leur eau de cuisson et les légumes cuits
  4. Ajouter la boisson végétale de riz, saler, poivrer
  5. Servir avec un trait d’huile d’olive, des croûtons de pain grillé et quelques graines germées.